Правительство звука™ / Open Gate Records™ и Anjunabeats представляют:

1 июля 2011 - MTM
article109.jpg
Выход второго студийного альбома самого популярного британского проекта Above & Beyond «Group Therapy» – несомненно, Событие с большой буквы, которое ждали, очень ждали. Выступления в мировых концерт-холлах по обе стороны Атлантики (включая сольные выступления в Лос-Анжелесском Hollywood Palladium и Brixton Academy), путешествия отцов-основателей Anjunabeats на крупнейшие фестивали планеты – итогом этого безудержного калейдоскопа стал величайший в мире танцевальной музыки релиз. Еще первый сингл из альбома, настоящий стадионный гимн Sun & Moon дал понять, что Group Therapy произведет как минимум мощное впечатление – Пит Тонг немедленно включил его в ротацию на BBC Radio 1, и трек без особых усилий взлетел в чартах iTunes Dance и Beatport Trance charts и остался там на весьма долгое время.
       На самом деле, закономерный успех каждого релиза Above & Beyond – результат тяжелого, кропотливого труда: не каждому проекту удавалось собрать один миллион (!) клабберов на фестивале Barra Beach в Рио и стать «официальными саундтрекерами» космических путешествий Ричарда Бренсона, владельца космических кораблей Virgin Galactic SpaceshipTwo. Выступления Above & Beyond на Гластонбери и 350-й выпуск их радиошоу Trance Around the World стали самыми обсуждаемыми темами социальной сети Твиттер.
Дебютный альбом британцев Tri State был расхвален музыкальными критиками как «итог всех стремлений в танцевальной музыке» и удостоен пятерки из пяти возможных баллов от авторитетнейшего издания Dj Magazine. Все единогласно сошлись во мнении, что Above & Beyond – настоящие знаменосцы современной транс-музыки. Второй альбом Group Therapy не менее привлекателен. Это настоящие транс 2.0, хаус, электроника, такие, какими они могут быть только в эталоне. Музыканты смело экспериментируют с оркестровыми партиями на необычайно красивом треке Filmic, не бояться нагнать дарка на Black Room Boy, и успокаивают амбиентным треком Sun In Your Eyes, который напоминает нам ранние девяностые. Прибавьте сюда композиции Alchemy, You Got To Go в исполнении бывшего вокалиста Faithless/Bent, Zöe Johnston и сингл Thing Called Love с фаворитом Above & Beyond Ричардом Бедфордом – и вы получите великолепный образец, как должна звучать электронная танцевальная музыка здесь и сейчас. Это совершенно новое прочтение классического транса, которое даже необязательно выносить на логический уровень – Group Therapy станет «вашим» альбомом с первого трека на уровне интуиции.
 
 
Tracklist:
1.        Filmic
2.        Alchemy
3.        Sun & Moon
4.        You Got To Go
5.        Black Room Boy
6.        Giving It Out
7.        On My Way To Heaven
8.        Prelude
9.        Sun In Your Eyes
10.     Love Is Not Enough
11.     Every Little Beat
12.     Sweetest Heart
13.     Thing Called Love
14.     Only A Few Things
15.     Eternal
 
 
Стиль: Progressive Trance
Рейтинг: 0 Голосов: 0 1316 просмотров

Нет комментариев. Ваш будет первым!

   © 2003-2011 Xdance.ru - клубная афиша Петербурга
Вы можете добавить информацию на сайт     Купите Ватрушки тюбинги для детей в нашем интернет магазине Play Gifts!