Лучшие имена брейкс-мира приедут в Петербург 3 декабря на Shake&Break

21 ноября 2011 - MTM
article148.jpg
Лучшие имена брейкс-мира приедут в Петербург 3 декабря на Shake&Break
 
Мы выбираем лучшее!
Из всей нескончаемой массы музыкантов, диджеев, коллективов и групп, которые приезжали в Петербург, лишь немногим удалось прокачать зал настолько, что вечеринка превращалась в праздник.
Как спортивные селекционеры, мы выбираем самых мощных игроков. Только они смогут сделать так, чтобы воспоминания о Shake&Break остались навсегда.
Год заканчивается. Пора его провожать.
Танцуем, как в последний раз.
Кричим во всю силу легких.
Смотрим широко открытыми глазами.
Мы – Shake&Break. И мы умеем отрываться.
 
Крепкий парень, суперзвезда брейкса Atomic Hooligan известен каждому любителю ломанной музыки. Atomic Hooligan – это человек-праздник, человек-взрыв, человек-шоу. Из своего выступления он делает такой перфоманс, что танцуют даже охранники. Atomic Hooligan - это десятки пластинок на знаковых лейблах, два сверхуспешных альбома, зубодробительные ремиксы на великих музыкантов от Underworld до Aquasky, сотни тысяч поклонников по всему миру. Это дикие сеты, в которых сталкиваются брейкс, драм-н-бейс, хип-хоп, техно и хаус, да так, что искры летят.
 
Англичане Freestylers за пятнадцатилетнюю карьеру превратились в величину такого масштаба, что границы реальности трещат по швам. Четыре альбома, шесть официальных компиляций, бесчисленное количество пластинок, ремиксов, радиомиксов, туры по Америке, Азии и Австралии, уважение коллег и любовь фанатов – а им все мало. Брейкбит, бигбит, драмстеп. Мы любим Freestylers. Все любят Freestylers.
 
Яркая и энергичная девушка-диджей Krizzz, представляющая московскую группировку We Are The Breaks, обладает насыщенным пятилетним стажем, включающим выступления в Гауди, Солянке и Икре, а также одну из самых массовых вечеринок Казантипа 2008 года, за участие в которой Krizzz удостоилась звания «Народного артиста Республики». Техника сведения, подбор треков, энергетика выступлений – все говорит о том, что перед нами будущая звезда больших танцполов.
 
Davip- один из самых молодых, но известных электронных музыкантов России, в свои 20 лет выпустивший около 10 виниловых пластинок на влиятельных breaks- и drum’n’bass-лейблах Ignition, Hardcore Beats и Breed. Релиз 2010 года Bricks EP занял лидирующие позиции в чартах beatport и juno, а журнал Mixmag дал пластинке 5 баллов из 5 и объявил заглавный трек лучшей композицией месяца. Лучший европейский саунд, получивший поддержку таких величин сцены, как The Crystal Method, Ctrl Z, Freq Nasty, Jay Cunning, Black Sun Empire и других.
 
 
 
 
 3 декабря
SHAKE & BREAK
КЗ «Аврора»
 
The Freestylers/uk/
Atomic Hooligan/uk/
DaVip
Krizzz /W.A.T.B/
Mikha Voron /Contrforce, Танцпол/
Kosinus
Ezoom/Plasmapool/
Quant/Vertigo/
Rozov
Bandicoot
MC Papalam
Oding S/Vertigo/
 
Продажа билетов:
concert.ru
Магазин «База»
Центральная касса КЗ «Аврора»
 
Shake-break.ru
 

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Поделитесь ссылкой на эту страничку с друзьями:
 
Adv: Печать полиграфии, сувенирная продукция, контрольные браслеты для клубов, бейджи - все это в ПРИНТ САЛОНе.
   © 2003-2011 Xdance.ru - клубная афиша Петербурга
Вы можете добавить информацию на сайт     Купите Ватрушки тюбинги для детей в нашем интернет магазине Play Gifts!