...И ХОТЬ БЫ ОДНА СУКА!!!)) (с)

15 марта 2011 - Администратор
article51.jpg

амигосы, вас посещают странные желания?

меня таковое желание посетило в ночь с СББ/ВСК - я подорвался в клуб PLAZA на выступление группы ПРОПАГАНДА! между тем, пятничный вечер не предвещал ничего плохого, если бы не папин мп3 диск русской шлягер-попсы за 2003-2004 год. диск этот он засветил мне в машине еще в среду. там были "сникерсыхуикерсы", "звери" и "долетай" и "харррашо!" и прочая блевань - меня, как человека, любящего копаться в экскрементах, этот диск заинтересовал чрезвычайно. к слову, папа со своими бергашниками проводят сложный ментально-социальный эксперимент, заключающийся в том, что каждый месяц они повышают цены на аудиодиски, продающиеся в сети магазинов ТЕКО на всех вокзалах города СПб на 25%. суть эксперимента - когда уезжающие ВООБЩЕ нахуй прекратят покупать диски (при каком уровне цен?), например сейчас там аудио ЦД стоят 180 руб., тогда как в среднем по городу - 60 рублей. их цель на конец года, очевидно - 500 рублей за 1 (один) аудиодиск. ну и ххх то с ними, фишка не в этом.

я решил закатать себе с этого мп3 диска выборку в аудио ЦД. среди прочих бриллиантов русской попсы, мною были выбраны хиты "яйяй яблоки ела" и "ты супер детка" от группы ПРОПАГАНДА. потому что, на мой взгляд, это охуитительный закос под олдскульный попс в стиле миража. но на этом я не остановился. рано вечером в пятницу я полез на http://www.probkistars.com и в неожиданно узнал, что хит "фиолетовая пудра" и "так и быть" и "пять минут на любовь" - это тоже ПРОПАГАНДА!!! я ж не смотрю телек, слушаю тока радио без диджеев, и кто какие шлягеры поет - не разбираюсь совершенно. поставив на закачку эти старые боевики девичьего коллектива, я окончательно прогрузился в нирвану, и стал искать выход своим впечатлением. полка спидов, тюбик момента и платформа XTC были сожраны антитузиком и поэтому наркотический запас нашей "молодой русской семьи" (это пиздец, охуенный ржач - когда мы с игоряном планировали найти подходящий вариант аппартмента на двоих, он сказал: "я расклею везде объяву типа "молодая русская семья..." на что я не всилах сдерживать себя, заржал и уточнил сквозь смех, "батон, это че, мы с тобой - "молодая русская семья?!"))) простите мне эту слабость, но семейный союз между двумя мужчинами вызывает у меня приступ гомерического смеха, особливо если они еще хотят усыновить мальчика (а почему не девочку то, блядь?!) - надо быть терпимее, это моя слабость, я знаю но я над собой работаю!), короче запас наркотиков ПОДОШЕЛ К КОНЦУ) - но это не беда, я ебнул французского "тужура", и чем дальше, тем мне больше хотелось ПРОПАГАНДЫ! на почве фанатизма, я сказал видеоклип 'ты супер детка' на 35 метров и поставил его на бесконечное воспроизведение. в конце мне стало скучно, я пошел на кухню пить чай и листать последнюю глянцевую "СОБАКУ" (журнал пиздатый зато платят децл, милорадовская, привет тебе, мгагагагагг!!!). мне не полегчало, ПРОПАГАНДА мне нравилась все больше и больше! + еще меня раздражал разговор с эс-сысоевым на неделе, который уговаривал меня делать в "СОБАКЕ" рецензии на модноэлектронные группы типа "ИЛЬЯ" или "ЛАЛАПУНА" (или как там ее?) а я ему вдумчиво объяснял, что новый ФАЙТЛЕСС куда как актуальнее для журнала, а сысоев мягко критиковал мой вкус с вводными фразами типа "ну ты понимаешь, я не то, чтобы СТЕБУ тебя,..." саша, еще бы ТЫ (ты) МЕНЯ (меня) стебал, мгагагагггаг))))

фишка в том, что я на последней страницы СОБАКИ вижу анонс, что 12 июня в клубе ПЛАЗА в 23:30 слабоалкогольный напиток POPS! представляет концерт группы "ПРОПАГАНДА"! я смотрю на часы: 12.06/ 23:25. срочно звоню саше крафту, вытаскиваю его из постели в роуминговой туле, где он с гастролями, прошу вписку на ПРОПАГАНДУ. саша, как человек закаленный, не удивляясь, свирепым голосом говорит "пиши номер..." и через 5 минут я звоню какому-то чуваку на СКАЙЛИНК из ADM ПЛАЗЫ, и он разруливает проходку в ПЛАЗУ "кроликов + 1". далее последовал 20-минутный поиcк в ICQ любителей нездорового китча, закончившийся ничем - оказалось что экстремалов среди моих друзей - ноль, и тока катя_кроликова субъективно реально вписалась бы в этот блудняк, если бы не более раннее обещание третьим лицам пойти в moneyhoney.

anyway, когда я подъехал к клубу, ГЛЕНДВАГЕНов и ЛЯГУАРов там было до ебени. но это не значит что они приехали на ПРОПАГАНДУ - при клубе работает казино) (а сам клуб принадлежит богатейшему питерскому еврейскому клану). окей, проходим на ресепшен, забираем проходки (одну ненужную) - и сразу в зал, как раз к началу концерта, так как чувак на СКАЙЛИНКе сказал когда НА САМОМ ДЕЛЕ начнется концерт - с 01:30 до 03:00:::: !!!ЕБАААТЬ ЭТО БЫЛО ОХУИТИТЕЛЬНО!!! куча (куча) лоховитых ПТУшниц (пэтэушниц), сосущих слабоалкогольный коктейль POPS!, и поэтому впущенная совершенно бесплатно, распространяла по всему гламурному клубу такой СЕКСУАЛЬНЫЙ, БЛЯДЬ (возбуждающий ЖЕЛАНИЕ) АРОМАТ НИЗКОСОРТНЫХ дезодорантов и сладковатой парфюмерии в стиле самых экономклассовых образцов ИВ РОШЕЗ - ниибический сад похоти)!!! в ПЛАЗЕ хуевый кондишен, поэтому я гулял по клубу, нюхал дешевых девочек и возбуждался! часть из них пришли со спутниками - грустными юношами с оленьими глазами, в вязанных свитерах с вышитыми елочками (несмотря на духоту, кодекс лох-матчизма не позволял владельцу снимать душный свитер - мужики не танцуют, хули!). (а где шапки RICH???)

:и тут мы ПАААЛЕТЕЕЕЛИ!!! на сцены вышли 3 (три) жизнерадостные свиноматки, и начали исполнять хит за хитом! вот что я запомнил и предлагаю вашему вниманию вместо игры "вколбасу" и хуемеренья рейтингами lj-комментаторов:

[мелом] 

фиолетовая (!!!) пудра, в ней ты и я
жизнь такая как акула, ты ж беззубая
завтра мел исчезнет в лужах, и десятки машин
за собой следы оставят разноцветных шин...

(ну конечно, как и каждую, наиболее гопническую песню, эту, словно глумясь, артистки посвятили нашему городу, СЕВЕРНОЙВЕНЕЦИИ, она же ГОРОДБЕЛЫХНОЧЕЙ, она же КРИМИНАЛЬНАЯСТОЛИЦА, а говоря русским языком - славному городу-герою Ленинграду!)

[5 минут на любовь]

...5 минут на любовь и не больше
5 минут на любовь - это 300 секунд,
это время никто не отнимет,
5 минут на любовь, на любовь 5 минут
чтобы просто сказать твое имя

[так и быть] - моя ЛЮБИМАЯ ПЕСНЯ!!! (скачал видеоклип 20 МБ!)

...так и быть, так и быть:
не смогу тебя забыть - просто повторяю вновь,
пусть живет моя любовь

далее были современные хиты - quanta costa?, я-йя яблоки ела, ты супер детка. "яблоки" были исполнены последними, и ради этого перфоманса ВСЕ обладатели барсеток ГУЧЧИ и тройных подбородков прекратили проябывать свои тысячи долларов, и тоже устремились к сцене - вместе, в едином порыве мы орали ЯЙЯЙЯЯБЛОКИЙЕЛЛААА!!!, выкидывали руки вверх, и чутьли не обнимались!

отдельно хотелось бы сказать о самих барышнях. как я понял потусовавшись на их сайте, всем в группе заправляет самая толстая и некрасивая девушка вика - она пишет всю музыку, все тексты и поет основные партии. это символично - раз самая толстая, значит должна "брать" не сиськами, а талантом. в ПЛАЗЕ, как я сказал, очень жарко - и все девочки, кроме вики, сняли обтягивающие белые футболочки, обнажив одинаковые купальники с бардово-синими блестками. и только несчастная вика продолжала потеть в футболке (но зато она шутила и заигрывала с публикой!) у белобрысой девицы по имени оля сзади от копчика в разные стороны полупопий уходили две никелированные цепи - очень модный и актуальный аксессуар. наконец, у милой иры на попе бижутерными камешками был выложен орнамент следа ладони - крайне аппетитно!

после окончания концерта вся публика сразу свалила из клуба. на промежуточной сводке мостов в 15 минут было совершенно невозможно поймать тачилу до дома. я отловил какого то козлобарана на волге за 200 рублей от плазы до старой деревни - это вполне ОК ценник, и потом мы еще взяли девчонок, которые ехали с концерта на улицу оптиков - это рядом совсем. когда пришло время рассчитываться, водила им тоже вкатил ценник 200 рублей, но они в натуре охуели, и ценник был спущен до 150 рублей. смеясь, пьяные девочки сказали на прощанье водителю: "тока возьмите с молодого человека 50 рублей, ведь 150 мы уже заплатили!", а я подумал какой я нахуй неудачник - надо было их заманить на камышовую, и ебать всю ночь подряд хуем и черенком от швабры! но - увы.

а еще я мудак, что не сфоткался с ПРОПАГАНДОЙ. трабл был в том, что нужно было найти парня со СКАЙЛИНКом и добазариться с ним на фотку. а времени на это у меня небыло, так как я ни на секунду не мог отойти от сцены - я как гипнотизированный пританцовывал и пускал слюну. а ведь так соблазнительно было бы нырнуть под мышку к вике, и понюхать, каким она дезодорантом пользуется сама - коммедегарсонс или туалетным утенком Fa? надеюсь что второе, иначе она ненастоящая звезда, и все эти никелированные цепи - лишь фасад. не желая разочаровываться, я шмелем съебал домой в теплую кроватку, успев подумать что это лишь первый круг ада - впереди у меня изучение русского шансона. 

связи с чем начинаю отпускать бороду и трагически дуть щеки, мгагагг) 

(c) d.kro

Похожие статьи:

СтатьиРэйв мертв.

СтатьиFuck the glamour или за что я люблю колбасеров.

СтатьиПовесить архитектора!

СтатьиОбратная сторона синтетической радости ...

СтатьиEUROPE REPORT part 1 - такая родная Германия

Нет комментариев. Ваш будет первым!

   © 2003-2011 Xdance.ru - клубная афиша Петербурга
Вы можете добавить информацию на сайт     Купите Ватрушки тюбинги для детей в нашем интернет магазине Play Gifts!