В клубе «Тоннель» заварили входные двери

23 марта 2011 - Администратор
article74.jpg

Сегодня в скандально известном клубе «Тоннель» меняли замки и заваривали входные двери.

Сегодня в полдень балансодержатели здания - Дирекция по инвестиционной деятельности в присутствии представителей администрации Петроградского района и прокуратуры меняли замки и заваривали входные двери бывшего клуба «Тоннель», сообщили районные власти.

В июне прошлого года Арбитражным судом Ленобласти было принято решение о выселении общественной организации «Клуб молодых спасателей» из здания по адресу: Любанский переулок, 2, литера Б, исполнительный лист был получен 25 января 2011 года. Помещение было передано в собственность Казны РФ и закреплено за государственным предприятием «Дирекция по инвестиционной деятельности».

Однако бывшие арендаторы продолжали использовать данное помещение в своих целях. В частности, 19 марта была пресечена попытка провести в бывшем клубе «Тоннель» нелегальную дискотеку. Исходя из этого, администрация Петроградского района обратилась к собственнику с требованием лишить бывших арендаторов возможности проникновения в здание для организации нелегальных мероприятий.

Администрация Петроградского района уверена, что сегодня была поставлена финальная точка в деятельности клуба «Тоннель». Дальнейшая судьба помещения будет решаться в ближайшее время.

 

http://www.fontanka.ru/

 

Reactive Project # 25 марта 2011 в 09:28 0
Какбэ добился своего )))))

Raven # 25 марта 2011 в 11:33 0
Как заварили так и отварят. Не первый раз уже! :-)
Dj CooleR # 11 апреля 2011 в 10:46 0
Не думаю, что разварят. Мне кажется что это точка.
Владимир # 26 апреля 2011 в 14:50 0
Вся самая достоверная информация о клубе Тоннель, только у нас пиши сюда vkontakte.ru/id997994 если хочешь получать всю самую достоверную информацию и быть в курсе событий. Будущее места решено. Будущее клуба нет. vkontakte.ru/id997994
Поделитесь ссылкой на эту страничку с друзьями:
 
Adv: Печать полиграфии, сувенирная продукция, контрольные браслеты для клубов, бейджи - все это в ПРИНТ САЛОНе.