Неизвестный ранил совладельца ночного клуба

12 апреля 2011 - Администратор
article79.jpg

Как сообщает Фонтанка.ру со ссылкой на АЖУР, накануне около половины двенадцатого ночи в ВМА от дома 12 по улице Веденеева был доставлен Айрат Гафуров.

 

Медики констатировали у 51-летнего мужчины слепое проникающее ножевое ранение в область сердца. Однако, по предварительной информации, установлено, что жизненно важные органы не задеты. По информации АЖУРа, на мужчину было совершено нападение возле дома, где он проживает. По предварительным данным, около девяти вечера он вместе с сыном и знакомым вышел из клуба "Феникс" (бывший клуб "Этаж") на Аптекарском, 2, и обратил внимание на то, что колесо его автомобиля проколото. Заменив колесо, вместе с сыном он отправился домой на Веденеева, где возле парадной его ожидали двое неизвестных молодых людей в возрасте 25-30 лет спортивного телосложения, предположительно, выходцы с Северного Кавказа. Они якобы окликнули мужчину, при этом в руках у одного был пистолет ОСА, Гафуров закрыл собой сына, а сам попытался прикрыться портфелем, однако второй нападавший нанес ему удар ножом в область сердца, после чего неизвестные скрылись.

 

Примечательно, что не непроверенным данным, двух мужчин, схожих по приметам с нападавшими, потерпевший видел и возле клуба, когда менял колесо. По факту произошедшего проводится проверка.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 2157 просмотров

Нет комментариев. Ваш будет первым!

   © 2003-2011 Xdance.ru - клубная афиша Петербурга
Вы можете добавить информацию на сайт     Купите Ватрушки тюбинги для детей в нашем интернет магазине Play Gifts!