Игорь Григорьев откроет ночной клуб «Circus»

18 марта 2011 - potter
article66.jpg

19 марта скандальный поп-артист Игорь Григорьев, чей клип «Сны моей весны» собрал более 100 000 просмотров и стал хитом рунета, выступит на открытии нового ночного клуба «Circus» в Санкт-Петербурге.

Игорь сыграет 40-минутную программу под аккомпанемент пятиструнного баса, скрипок и перкуссии. Со сцены «Circus» прозвучат ставшая визитной карточкой музыканта песня «Сны моей весны», «Танго» на слова поэта-обэриута Александра Введенского, а также русский вариант бразильской народной песни «Розы не говорят», которую в скором времени Игорь запишет дуэтом с бразильской певицей, номинанткой Latin Grammy Awards Ванессой да Мата.

«Я давно знаю Игоря и восхищаюсь им как личностью и артистом, - говорит автор проекта клуба Михаил Орлов, ранее работавший над известными в Петербурге заведениями «Онегинъ», «Арена» и «VolgaVolga». – Многие видят в нем интернет-мем, но Григорьев – еще и потрясающий живой исполнитель с крепким составом музыкантов. Он умеет делать шоу, и его концерт - отличный старт для нового клуба».

Последнее на сегодняшний день выступление Григорьева состоялось в Рио-де-Жанейро на открытии знаменитого бразильского карнавала. Игорь выступил перед двухтысячной аудиторией в сопровождении всемирно известного Orquestra Imperial, в разное время сотрудничавшего с Jane Birkin, Caetano Veloso и Bebel Gilberto. В настоящее время Григорьев вместе с музыкальным директором Cirque du Soleil Берной Сеппасом записывает бразильскую версию песни «Сны моей весны» для следующего саундтрека Цирка.

 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 2542 просмотра

Нет комментариев. Ваш будет первым!

   © 2003-2011 Xdance.ru - клубная афиша Петербурга
Вы можете добавить информацию на сайт     Купите Ватрушки тюбинги для детей в нашем интернет магазине Play Gifts!