Nick Warren: Больше всего в женщине мне нравятся соски.

15 марта 2011 - Администратор
article59.jpg

Nick Warren: Scooter - это дьявол. Никто старше 20 лет не слушает его музыку.

Nick Warren: Sasha - очень хороший ди-джей. Он - ди-джей, а не Макдональтс.

Nick Warren: Больше всего в женщине мне нравятся соски


Не успел начаться этот год, как все клабберы, тусовщики и просто любители хорошей электронной музыки двух столиц стали обсуждать новость о приезде в Россию сразу целой обоймы мировых звезд электронной музыки в рамках двух фестивалей - Global Underground и Renaissance People. Дни шли все быстрее, а слухов становилось все больше. И вот уже вторая из запланированных акций стала достоянием истории. Наши специальные московские корреспонденты отправились в клуб 'Слава', чтобы пообщаться с одним из известнейших dj`еев, неоднократно выпускавшим свои миксы в серии Global Underground - Nick Warren`ом, - одним из участников группы Way Out Wes,(кстати говоря, однажды уже выступавшей в Санкт-Петербурге - в декабре 2003 года на фестивале DJ Parade). Ник раньше рисовал картины, но затем бросил это дело ради музыки, поэтому большая часть интервью и была посвящена ей.

 

 

hi breed: Привет, Ник.

Nick Warren: Привет.

h. b.: Как ты себя чувствуешь?

N. W.: Хорошо, спасибо, вы тут как?

h. b.: Мы ждем тебя уже два с лишним часа (самолет Ника задерживался).

N. W.: Мне так жаль!

h. b.: Как ужин? (Ник Уоррен кушал в клубе 'Слава')

N. W.: Очень хорошо.

h. b.: Как клуб?

N. W.: Это сумасшедший клуб, не так ли? В мире не найдешь другого такого клуба. Такое ощущение, точно ты находишься в каком-то фильме.

h. b.: Ник, чем ты занимаешься сейчас? После того, как ты выпустил последний альбом? Новые треки, ремиксы?

N. W.: В данный момент у нас (Way Out West) выходит новый сингл - через месяц. Он будет называться 'Don't forget me'. Что до ремиксов, то в июле выйдет диск, который я сейчас записываю в Китае.

h. b.: В июле 2005 года. N. W.: Да, в июле 2005, и, знаешь, это первый раз, когда я записываю что-либо в Китае. Китай - это совершенно другое место, совсем иной рынок, и я очень воодушевлен происходящим. Будет очень здорово, когда этот диск, наконец, выйдет.

h. b.: Я знаю, что ты больше прочих артистов издавался на Global Underground - пять раз. Чем это вызвано?

N. W.: Многие люди спрашивают, почему я предпочитаю Global Underground. Знаешь, когда Global Underground только зарождался, я был среди первых ди-джеев, многие из которых добились там успеха - Paul Oakenfold, например,- и впоследствии они захотели записываться сами, отдельно. В то время как я верил в моих друзей, и мои друзья хорошо относились ко мне.

h. b.: Вы там как команда?

N. W.: Да, команда, которая притом хорошо функционирует - зачем уходить? То есть, например, мои альбомы продаются лучше и лучше раз от разу, это что касается лейбла. Что касается меня - я счастлив там. Видишь ли, в этом деле (создание электронной музыки) есть куча людей, которые попросту хотят побольше всего для себя. А у нас на первом месте процесс - тусовки, встречи с людьми, с вами, вот, встретился.

h. b.: Вот встретился с нами, действительно. А какие вообще отношения с музыкальной прессой? Какие журналы тебе нравятся, какие - нет?

N. W.: По мне, тут все просто: некоторым ди-джеям как воздух необходимо каждый месяц видеть свое лицо на обложках журналов. А я не общаюсь с прессой, когда я чем-то занят; это, знаешь, как-то шумно все, что ли. Но если я выпускаю альбом, или если я делаю что-то особенное - тогда я беседую. Мне не нужно, чтобы обо мне каждый месяц писали. Что до журналов: Мне не нравится MixMag. Когда он появился, он писал о музыке, а потом стал писать о сексе, веществах и прочей ерунде. Спроси меня, и я скажу - это не музыкальный журнал, это не стильно, не изящно. (Ник поворачивается к Ане) Большинству девушек нравится носить хорошую одежду, и, когда журнал видит девушку вроде тебя, с великолепной прической, хорошо одетую, ему следует тебя фотографировать. Вместо этого фотографируют какую-то девчонку с сиськами навыкате. Она может быть страшной - разве в этом можно обвинять фотографию? Это все: Это все неправильно. (Пауза) Хорошая одежда. Хорошая музыка. Хорошие люди.

h. b.: Хотелось бы узнать твое мнение о некоторых известных артистах.

N. W.: Конечно.

h. b.: Первый - Scooter и его последний трек 'Shake that'.

N. W.: Scooter - это дьявол. Потому что у него нет чистоты, нет стиля, он не сексуален. Это: это как попса. Как музыка для детей. Никто старше 20 лет не слушает его музыку. Это все музыка для детей. У него нет стиля. Это как носить яркую оранжевую одежду. Он не сексуален, не приятен, и это все. Вот Sasha - мой любимейший ди-джей, мой любимый человек в музыке. Он умный, стильный, теплый. А Скутер - холодный.

h. b.: Да, я думаю, я могу понять, о чем ты говоришь, так как я видел русских поклонников Скутера и я видел, что это за ребятки. А Chemical Brothers?

N. W.: Они очень хороши. Умные. Они делают крутые записи, играют вживую, у них куча энергии, куча всего. Порой их треки медленны, но они все равно безумно крутые. В этом весь секрет, который никогда не разгадать Скутеру. Многие люди думают, что, если они делают быструю музыку,- это верх того, чего можно достигнуть. А можно делать медленную музыку, в которой тем не менее будет присутствовать все. Это и есть Chemical Brothers.

h. b.: А Fat Boy Slim?

N. W.: Норман очень хорош. Он мой друг. У него есть имя. Покупая его музыку, ты всегда знаешь, что ты получишь. Но его нельзя воспринимать слишком всерьез. Это веселая музыка.

h. b.: А Danzel? N. W.: Danzel? Ага, с треком 'Pump it up'.

N. W.: Не знаю. h. b.: Linkin Park?

N. W.: Linkin Park: Это Макдональдс. По мне, Slipknot, U2 - это неправильно. Linkin Park немножко отдает Макдональтсом.

h. b.: А по поводу трека Linkin Park и Джей Си. Их последний трек, может, ты слышал?

N. W.: Все это MTV, все это MTV. Это коммерческий продукт. Макдональдс.

h. b.: А Eminem?

N. W.: Eminem? Он умный. Он - это белый парень, толковый белый парень, который записывает хип-хоп, весьма хороший для белого, и это здорово. Он забавен, но тем не менее он хорош.

h. b.: Benassy Bros? N. W.: Некоторые вещи ничего, а некоторые: как мультики. Как бы это объяснить: Ты вот видел Том и Джерри?

h. b.: Конечно.

N. W.: Вот это оно и есть. Пшик-пах, пшинк-бах.

h. b.: Я думаю, его треки похожи, как копейки.

N. W.: Да. Это все деньги, все деньги. Совершенно несексуальная музыка.

h. b.: Может, ты слышал релиз Infected Mushroom 'Converting vegetarians', где они записали достаточно нетипичную для себя музыку?

N. W.: Нет, не слышал.

h. b.: А что насчет Kraftwerk?

N. W.: Kraftwerk... Я впервые увидел их в 1980 году. Они, конечно, неслабо на меня повлияли. Их ранние вещи были очень крутыми.

h. b.: А кто твой любимый ди-джей?

N. W.: Sasha. Sasha женится в этом году, и я приезжаю в Москву на вечеринку в честь этого события. Sasha - очень хороший ди-джей. Он - ди-джей, а не Макдональтс.

h. b.: Посоветуй, пожалуйста, какой-нибудь трек, сингл или альбом, зацепивший тебя, для наших читателей.

N. W.: Я давно люблю The cocktail twins. Они записывают отличную музыку - она красива и атмосферна. Из недавно вышедшего - это drum`n`bass`овый альбом 'Hospital'. Может, это даже лучший drum`n`bass`овый альбом из всех издававшихся. Он волшебен.

h. b.: Танцуешь ли ты сам?

N. W.: Конечно.

h. b.: Что может заставить тебя выпрыгнуть на танцпол и плясать? Что это за музыка?

N. W.: Крутые треки. Не слишком быстрые, весьма глубокие: В общем,- Sasha.

h. b.: А когда ты в последний раз плясал?

N. W.: В прошлые выходные.

h. b.: А какая часть в женщине больше всего тебе нравится?

N. W.: Соски. h. b.: А почему?

N. W.: Они замечательные. Когда ты целуешь их, они набухают.

h. b.: Известно, что сначала ты рисовал в Бристоле. А когда ты рисовал в последний раз?

N. W.: Лет десять назад.

h. b.: Десять лет?

N. W.: Да, это все был мусор, хлам.

h. b.: Ты думаешь?

N. W.: Да.

h. b.: Твои картины можно где-нибудь увидеть?

N. W.: Нет, я их все сжег. Потому что они были дрянные.

h. b.: Знаешь, некоторые журналы говорят, что acid house возвращается. Что ты думаешь об этом и об acid house непосредственно?

N. W.: Acid house - это движение, и притом движение андеграундное. Тут тяжело комментировать. Знаешь, если музыка возвращается в андеграунд,- это бред.

h. b.: А что ты ценишь в рэйв-культуре?

N. W.: Да как сказать. Я - ди-джей, вы - люди, приходящие слушать то, что я играю. Мы все делаем одно дело.

h. b.: Ходишь на рэйвы?

N. W.: Не сейчас.

h. b.: А как считаешь - электронная музыка, она вообще как? Развивается? Деградирует? Создается ли что-то новое?

N. W.: Конечно, она растет. Электроника всегда была немножко коммерческой музыкой, это известно, но не стоит на этом зацикливаться. Всегда есть те люди, которые каждую неделю создают что-то новое, действительно стоящее. На них все и держится.

h. b.: Огромное спасибо, Ник. Было очень приятно поговорить. Удачи, хорошо отыграть и сказочных эмоций!

N. W.: Спасибо и вам. Счастливо.

 

hi breed, djaia специально для www.xdance.ru 18 / 02 / 2004

 

 

Похожие статьи:

ИнтервьюFISCHERSPOONER: «КОГДА ЛЮДИ НАЧИНАЮТ ТАНЦЕВАТЬ, НАЧИНАЕТСЯ РЕВОЛЮЦИЯ!»

ИнтервьюDJ Keoki – «Party Monster – полное дерьмо, а не фильм!»

ИнтервьюFerry Corsten: "Я на самом деле стремлюсь выделяться."

ИнтервьюSWAYZAK: У МУЗЫКИ ДОЛЖНА БЫТЬ ДУША

ИнтервьюNICKY SIANO: ВЫ НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТЕ О STUDIO 54!

Рейтинг: 0 Голосов: 0 2614 просмотров

Нет комментариев. Ваш будет первым!

   © 2003-2011 Xdance.ru - клубная афиша Петербурга
Вы можете добавить информацию на сайт     Купите Ватрушки тюбинги для детей в нашем интернет магазине Play Gifts!