Music Converter В App Store Для Mac

  
Медаль
Сообщений: 62
Для загрузки приложения Music Converter из Mac App Store необходим компьютер Mac с операционной системой Mac OS X 10.6.6 или более поздней версии. Подробнее.
Откройте вкладку Аудио и выберите формат WAV из списка. Помните, что при помощи конвертера WAV от Movavi вы также можете конвертировать WAV в MP3, FLAC, OGG, WMA и AAC: просто выберите желаемый аудиоформат из списка. Чтобы изменить аудиокодек, количество каналов, битрейт или другие настройки звука, воспользуйтесь кнопкой-шестеренкой рядом со списком форматов.
Коренное различие между аналоговым и цифровым звуком состоит в том, что первый записывается в виде электрических колебаний, которые без труда могут быть отображены в виде синусоиды. Таким образом, в аналоговой форме звук представляет из wav в flac собой некую кривую уровня напряжения, подающегося, например, на звуковую колонку, в которой, в свою очередь, электрический сигнал преобразуется в колебания мембраны динамика, в результате чего мы и слышим звук.
Выше мы упоминали про архивирование несжатого звука. Типичными средствами для этого являются архиватор WAVeZip ( ) и WinRAR с функцией мультимедиакомпрессии (несжатые мультимедийные файлы «прессуются» специальными алгоритмами, учитывающими структуру исходных данных). Но засада в том, что файлы, сжатые этими архиваторами, нельзя воспроизводить без предварительной распаковки. Вот «если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича», то бишь совместить в одном флако… простите, формате степень компрессии не хуже, чем у WinRAR, отсутствие потерь качества звука и возможность воспроизведения запакованных файлов, то о лучшем и мечтать не нужно.
Интересной особенностью формата WMA является защита авторских прав. Если вы не отключите защиту (DRM) при кодировании, то вы не сможете воспроизвести созданный файл на любом другом компьютере. Для этого необходимо загрузить специальный сертификат, разрешающий проигрывать файл ограниченное время, после которого необходимо будет купить его или целый диск.
Файл формата MP3 — это файл, в котором при компрессии вырезана часть частот оригинального трека. Попросту говоря, по сравнению с оригинальным файлом, из которого кодируют MP3 файл, в самом MP3 файле отсутствует часть информации. Поэтому, когда вы конвертируете, к примеру, MP3 с битрейтом 256 кбит/с в WAV с битрейтом 1411 кбит/с, то это не значит, что вы получаете оригинальный WAV файл с качественными характеристиками. Возможно, качества звука у полученного файла и будет немного лучше (громкости больше, чуть меньше шумов и т.п.), но фактически это будет далеко от оригинала. Вы получите красивые цифры битрейта, которые будут греть вам душу, но не качественный звук. Так что восстановить MP3 трек до его первоначального оригинального вида физически не представляется возможным.
  В начало страницы  
| Cписок тем |
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Поделитесь ссылкой на эту страничку с друзьями:
 
Adv: Печать полиграфии, сувенирная продукция, контрольные браслеты для клубов, бейджи - все это в ПРИНТ САЛОНе.
   © 2003-2011 Xdance.ru - клубная афиша Петербурга
Вы можете добавить информацию на сайт     Купите Ватрушки тюбинги для детей в нашем интернет магазине Play Gifts!